搜索
爱问首页 爱问商城

坐月子的时候可以吃西瓜的吗?

坐月子的时候可以吃西瓜的吗?家里人买了一个大西瓜。又红又甜的我好想吃呀!

一般这种情况肯定不可以的坐月子期间,身体比较虚弱,这个时候如果吃西瓜的话会引起出现肠胃刺激,引起宝宝出现腹泻

一般这种情况肯定不可以的坐月子期间,身体比较虚弱,这个时候如果吃西瓜的话会引起出现肠胃刺激,引起宝宝出现腹泻收起

0 0
收起 提交
加载更多

坐月子期间,肯定不可以吃西瓜的,西瓜属于特别凉的东西,很容易引起腹痛,甚至是恶露不尽

坐月子期间,肯定不可以吃西瓜的,西瓜属于特别凉的东西,很容易引起腹痛,甚至是恶露不尽收起

0 0
收起 提交
加载更多

坐月子的时候最好不要吃西瓜吧因为西瓜是凉性的坐月子的话西瓜又不能拿来烫拿烫又不好吃,满月过后就可以吃一点了不过像冷的东西最好还是少吃一点

坐月子的时候最好不要吃西瓜吧因为西瓜是凉性的坐月子的话西瓜又不能拿来烫拿烫又不好吃,满月过后就可以吃一点了不过像冷的东西最好还是少吃一点收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈你好!在做月子期间妈妈也是可以吃水果的,但是要吃常温的,或者最好用热水烫一下西瓜的话少吃一点点吧

宝妈你好!在做月子期间妈妈也是可以吃水果的,但是要吃常温的,或者最好用热水烫一下西瓜的话少吃一点点吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

坐月子的时候是可以吃西瓜的,主要是不吃生冷辛辣的食物都是可以的

坐月子的时候是可以吃西瓜的,主要是不吃生冷辛辣的食物都是可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多