宝宝侧哪边睡好些?

宝宝侧哪边睡好些?我家宝宝总是喜欢侧着睡觉,就算睡着了把她放平躺着,没两下自己侧身睡了,现在三个月了

全部回答

这个还是需要看个人的一般的情况下,需要两边给宝宝换着睡觉,这样的话才不会睡偏头。

宝宝现在3个月不要侧着睡,头会睡偏的,买定型枕头给宝宝睡,要正过来。

宝宝侧着睡,最好是给宝宝两侧轮流睡,这样可以防止宝宝的头被睡偏。

最好是两遍没两个小时换一边睡吧不然头型睡歪的,我家宝宝就是之前没有注意现在头都歪了,最好是两个小时或者是他睡醒了另一边

你好宝妈如果宝宝喜欢侧着睡的话建议宝妈给宝宝买那个定型枕头来睡那样的话宝宝就不会错过去了。