菜泥可以放在米粉里给宝宝吃吗?

泥可以放在米粉里给宝宝吃吗

全部回答

亲,菜泥可以直接给宝宝吃,不需要放米粉里哦,这样味道不一样,可能有的宝宝会不适应,会造成宝宝不吃米粉的哦,还是建议你分开吃,最好的。

可以一块吃的, 把蛋黄掺米粉,蔬菜泥掺米粉,果泥掺米粉,这样搭配着喂宝。

亲,菜泥可以放在米粉里给宝宝吃的,还有果泥掺米粉,蛋黄掺米粉等等,不过刚开始添加辅食的时候花样不要太多,简单的添加些,等宝宝慢慢适应了,再添加另外一种辅食,希望能帮到你,祝宝宝健康

可以这样吃,蔬菜蛋黄都能掺着吃的营养更全面

宝妈你好,是可以的哦,还有肉泥也可以放在米粉里一起吃的呢,七个月的宝宝吃东西不要加任何调味品哦,对宝宝的肾脏都是负担呢。