搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇可以吃羊肉吗?

孕妇可以吃羊肉吗? 现在孕16周,喜欢吃羊肉,比如羊肉饺子,羊肉汤等,可以吃吗?

可以啊,而且羊肉不加激素的。祝好孕!

可以啊,而且羊肉不加激素的。祝好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们这里的说法是七个月前不能吃,七个月后是可以吃的,我怀孕过了七个月吃了不少,吃羊肉大人暖和,以后宝宝也不怕冷

我们这里的说法是七个月前不能吃,七个月后是可以吃的,我怀孕过了七个月吃了不少,吃羊肉大人暖和,以后宝宝也不怕冷收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的 ... 我现在29周了。一个月就吃个几次呢,没什么的 ..

可以吃的 ... 我现在29周了。一个月就吃个几次呢,没什么的 ..收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,可以吃的,不用担心,我是蒙古族的,我们的主要食物就是牛羊有,现在宝宝已经六个月了,都挺健康的

亲,可以吃的,不用担心,我是蒙古族的,我们的主要食物就是牛羊有,现在宝宝已经六个月了,都挺健康的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以呀,不过不要多吃,另外尽量不要在外面吃便宜的火锅,毕竟火锅的底料说不清。

可以呀,不过不要多吃,另外尽量不要在外面吃便宜的火锅,毕竟火锅的底料说不清。收起

0 0
收起 提交
加载更多