宝妈们早餐都吃什么啊?

全部回答

亲,我怀孕的时候早晨吃粥的时候多一些的,就是大米粥,小米粥,一个煮鸡蛋是必不可少的,菜呢就是随便啦,什么菜我都是可以接受的

早餐一定要吃的丰盛又有营养,千万不要吃油条之类的含铅太多,妈妈吃什么宝宝在体内就吸收什么。

我这个时候每天早上是吃稀饭的呀,另外加两个鸡蛋,有时候是吃米粉或面条的,不过我觉得稀饭吃起来还是更舒服的。

你好,呵呵很多啊,就是吃点清淡的,粥,咸菜,馒头,蛋糕,豆浆,面包之类的都可以的,经常吃粥养胃的对身体还好的呢,可以坚持的,祝你快乐准妈妈

这个选择范围也太多了吧,比如:稀饭、小菜、馒头,鸡蛋、豆浆,牛奶、面包,面条,饺子等等。