宝宝不认生是好事么?

  宝宝不认生是好事么? 俺家宝宝7个半月了。就从来没认生过,不管谁来抱他,他都不会有任何不情愿的表现。看到家里人会表现出很兴奋,不用逗他就会冲我们笑。手舞足蹈的。如果看到陌生人,只要人家一逗他,他也会笑笑,也不会表现出害怕或者腼腆。出去散步的时候,偶尔会遇到同事,宝宝没有见过人家一次,同事说抱就让抱,抱着走远了,宝宝都不会有什么表现,更不会找我。

  只是很悠哉的看东看西。白天一直是我带宝宝,晚上宝宝跟我妈妈住,每天我们走的时候,宝宝也不会表现出不开心的样子。该怎样还怎样。大家都说,宝宝不认生好,这样带起来省事多了。可是我倒有点担心,看着和他同年出生的宝宝们,都是三四个月就开始有些认生认地方了。俺家这个宝宝咋那么憨憨的啊,这样不认生真的是好事情么?需要些什么培养么?各位亲们,给点意见吧。

全部回答

呵呵呵,没必要那么担心,宝宝有宝宝成长的规律,现在谁也说不好是好是坏,那就让他自在的成长着,没什么大问题,很好啊