宝宝什么时间上早教班?

宝宝什么时间上早教班? 各位妈妈宝宝什么时间上早教班合适?

全部回答

我们这儿最早两三个月就开始了。因地而异吧,还有看什么样的早教班,内容和时间都不可能是一样的。你宝宝八个月了在我们这完全可以去参加。还是查下你所在的城市都有些什么班去亲自咨询下吧。

要是方便的话我 现在就想带孩子去。老公说上那个没有用,可是我觉得我们在家在怎么教,也不向人家老师(专业)教的好!昨天听我们对门的嫂子说他们幼儿园要开早教班,要是开的话,我就带宝宝去!离我家还近!