搜索
爱问首页 爱问商城

母乳还有营养吗 由于现在只有自已一个人带宝宝?

宝宝一岁一个多月了还在吃母乳,母乳还有营养吗 由于现在只有自已一个人带宝宝,我家小宝一岁一个多月了,还在吃母乳,不过每天还是保证了三餐铺食,因为天天在一起想断也难断掉,不知道现在母乳还有没有营养,继续母乳好吗?

5个回答

不能说母乳没营养,但是9个月后的母乳就完全不能够满足宝宝的成长需要了,还不如喝配方奶粉,一岁以上的宝宝应该开始喝成长奶粉了。 而且宝宝越大就越有自己的意识,越来越难断奶,我觉得现在是时候该断奶了。

不能说母乳没营养,但是9个月后的母乳就完全不能够满足宝宝的成长需要了,还不如喝配方奶粉,一岁以上的宝宝应该开始喝成长奶粉了。 而且宝宝越大就越有自己的意识,越来越难断奶,我觉得现在是时候该断奶了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

早该断奶了,现在母乳已经没营养了。辅食也加太晚了。 我家宝宝原来也只吃母乳,不肯吃奶粉的,我还一直担心呢,后来10个月的时候断奶,自然就肯吃奶粉了。 ...全部

早该断奶了,现在母乳已经没营养了。辅食也加太晚了。 我家宝宝原来也只吃母乳,不肯吃奶粉的,我还一直担心呢,后来10个月的时候断奶,自然就肯吃奶粉了。 断奶晚了不好,一是母乳已经没有配方奶有营养了,二是宝宝大了,有点懂事了,更加依赖母乳,就更难断了。

我家宝宝断奶的时候,我是逐渐给他断奶的,就是原来一天吃7次奶,减到一天6次,然后一天5次。  。。晚上临睡前的那顿最后断。 这样对宝宝伤害小。 中间适当加辅食,可以从他喜欢吃的水果,饼干开始加,慢慢来,开始时一定要让他对吃饭感兴趣。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般六个月的时候母乳的营养就不太够了,不是没营养是不够了,要适当加一些辅食,才能跟上营养,当然母乳喂养要比奶粉好喽。

一般六个月的时候母乳的营养就不太够了,不是没营养是不够了,要适当加一些辅食,才能跟上营养,当然母乳喂养要比奶粉好喽。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的呀 如果宝宝辅食正常,继续喝没有关系的 有的妈妈都喂到3岁了 不过这考验妈妈的意志

有的呀 如果宝宝辅食正常,继续喝没有关系的 有的妈妈都喂到3岁了 不过这考验妈妈的意志收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝是吃到一岁的,但是个人觉得一岁之后的奶水虽然看起来还是雪白的,不过从孩子成长发育来看,确实营养不够了,宝宝一岁断奶之后喝奶粉,比11个月到一岁的时候发育要好的多,不知道是孩子发育的关系呢还是母...全部

我家宝宝是吃到一岁的,但是个人觉得一岁之后的奶水虽然看起来还是雪白的,不过从孩子成长发育来看,确实营养不够了,宝宝一岁断奶之后喝奶粉,比11个月到一岁的时候发育要好的多,不知道是孩子发育的关系呢还是母乳的关系。其实注意观察一下孩子的发育就好了,如果和之前没有什么改变,就继续好了收起

0 0
收起 提交
加载更多