这该怎么办呀?我家宝睡觉要抱着才睡 我们家宝宝有1个月了?

我家宝睡觉要抱着才睡 我们家宝宝有1个月了,睡觉要抱着睡才踏实,一放到床上就上醒来,这该怎么办呀?

全部回答

妈妈千万不要给宝宝养成抱着睡觉的习惯,越大越不好改,我的大女儿就是这样,总是要抱着睡,一放下就哭,后来小女儿从出生就从没抱着睡过,后来她睡觉的时候就特别乖,躺在床上自己就睡了。妈妈试试每天陪着宝宝躺下,在床上搂着宝宝让他入睡,慢慢的陪着他躺,不再搂着,再后来就坐在旁边陪。慢慢来吧!