宝宝五个多月了可以吃面条吗?

宝宝五个多月了可以吃面条吗,面条该怎么给他做?谢谢

全部回答

可以吃,煮烂一点。可以用排骨汤,不过要在冰箱里冻,把上面的一层油去除,不能有一点猪油。

你好,这么小的宝宝还不可以吃面条啊,只可以吃点泥状的食物,吃点营养米粉和果汁,渐渐过渡到肉类的食物,要由少到多、由稀到稠、有一种到多种慢慢添加。

现在吃有点早吧,再晚晚吧

看你什么时候给他添加辅食拉,刚开始添加的时候是不能吃的,一开始就是吃点米汤,稀饭,适应之后再给慢慢的添点干的。

我家孩子是从6个月的时候开始吃的面条,我家孩子还是很喜欢吃的,开始先吃的粒粒面,很不错。