我家宝宝八个月了打麻风預苗打了发烧后来秋季复泄都好了肚子里又老咕噜咕噜的响老睡觉怎么回事啊?

我家宝宝八个月了打麻风預苗打了发烧后来秋季复泄都好了肚子里又老咕噜咕噜的响老睡觉怎么回事啊

全部回答

宝宝这样的情况会不会是宝宝肚子胀气了引起宝宝肚子咕噜咕噜的响啊?这样的情况你观察宝宝肚子鼓不鼓就知道了,可以给宝宝顺时针按摩一下看看的

麻风是会有这样的反应,体质好些过两天就好了,体质差的可能就需要比较长的时间,然后又加上秋季病毒高发期,先保证多补充液态盐水,宝宝要睡觉就让他睡,奶粉暂停一个星期,给他吃辅食,预祝宝宝尽快好起来!

亲很高兴为你解答。体质差的可能就需要比较长的时间,然后又加上秋季病毒高发期,先保证多补充液态盐水,宝宝要睡觉就让他睡,奶粉暂停一个星期,给他吃辅食。祝愿宝宝健康。