这样吃可以吗?宝宝一岁零9天?

宝宝一岁零9天,每天奶量总数600-700,早上一个芙蓉蛋,中午米糊糊,下午饭或者面,每天都有吃水果,这样吃可以吗?奶量少吗?

全部回答

可以的,,,,,,,,,,,,

亲爱的,奶量不少了,宝宝现在是一岁了,这时候宝宝是以主食为主了,给宝宝多吃一些富含蛋白质的食物增加抵抗力,宝宝可以吃,面条,小混沌,小馒头,小面包,瘦肉泥,蔬菜,鱼肉,虾泥,豆腐泥,虾皮粉,深海鱼,正餐给宝宝吃辅食,一天可以吃2-3次奶粉增加营养,

如果宝宝不想吃,你配的奶粉多了她也不喝啊,奶量是可以的, 辅食可以再多样化些,建议看些又关辅食方面的书或者帖子,有的妈妈制作的辅食既营养又好做