晚上睡觉还是醒好几次?

宝宝一岁一个月了,晚上睡觉还是醒好几次,有什么办法使宝宝睡整夜觉?

全部回答

亲,建议在宝宝临睡前给宝宝吃饱辅食,另外洗个温水澡也是很有必要的。宝宝睡觉的卧室得注意好温度,不宜过热的,这样宝宝会很不舒服的。

吃夜奶的宝宝很多,有的甚至2岁了还要吃呢。宝妈试着在睡之前多喂点,如果还不能改善,要么宝妈适应他,要么宝妈能狠下心来陪几晚断夜奶,宝宝醒了也不喂奶,试着给水喝,其实慢慢大一大会好的。有说法是整夜觉指的是5个小时以上,适应吧。祝宝宝健康快乐成长!

我家孩子13个月一直母乳,半夜要起来2.3次吃奶,大人孩子休息不好,一狠心前天断奶了,第一天晚上哭了,第二天晚上就醒一次,拍拍就睡了,吃夜奶就是习惯,戒了,反正没营养

是不是吃母乳啊,一般母乳的孩子晚上要吃

首先要温度适宜,光线适宜,穿着适宜,宝宝才能睡的好