凤凰菲利普山地车怎么?

凤凰菲利普山地车怎么样

全部回答

质量真的不好,如果是学生用车可以选择邦德富士达的特价车,价格还便宜,质量好太多了,如果是运动的话,可以选择捷安特,美利达,富士达,喜德盛等品牌,菲利普永久凤凰飞鸽雷克斯等山地车质量确实太差了,广东小厂做的山地车都要好很多。

不是很好 他们不是标准的越野山地类型 如果不用来远距离骑行 还是能凑合! 要是大幅度的拉越野可能就比不上那些好车了!

凤凰菲利普山地车做工很好 速度挺快的

质量真的不好,如果是学生用车可以选择邦德富士达的特价车,价格还便宜