搜索
爱问首页 爱问商城

1岁7个月的宝宝晚上要吃3次夜奶怎么办?

1岁7个月的宝宝晚上要吃3次夜奶怎么办? 女儿1岁7个月了,现在晚上老醒,醒了就要喝牛奶,醒时好烦躁不知是不是有尿了吗?问她是不是有尿又说没有,喝奶后又睡了。有什么好办法?

5个回答

我家宝宝现在快七个月了,晚上11点喝了奶就睡到第二天六七点才会吃。他现在是一种习惯,肠胃得不到休息,对他身体也不好,你试试每次醒来给他少喝点水,如果她不喝就加点葡萄糖在里面看能不能慢慢的戒掉

我家宝宝现在快七个月了,晚上11点喝了奶就睡到第二天六七点才会吃。他现在是一种习惯,肠胃得不到休息,对他身体也不好,你试试每次醒来给他少喝点水,如果她不喝就加点葡萄糖在里面看能不能慢慢的戒掉收起

0 0
收起 提交
加载更多

在宝宝临睡前给宝宝把奶粉冲够量,让宝宝一次性喝饱再睡,如果宝宝还有饿,给宝宝喝点水就可以了

在宝宝临睡前给宝宝把奶粉冲够量,让宝宝一次性喝饱再睡,如果宝宝还有饿,给宝宝喝点水就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

一岁左右的话,一般吃一次还是比较正常的,再好些话,都可以戒掉夜奶了,一个是晚上不要给宝宝吃的太咸,还有就是晚饭一定要吃饱。慢慢少下去吧。

一岁左右的话,一般吃一次还是比较正常的,再好些话,都可以戒掉夜奶了,一个是晚上不要给宝宝吃的太咸,还有就是晚饭一定要吃饱。慢慢少下去吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

额 不给喝 过几天习惯就会好吧 这样影响睡眠质量的 我家六个月就睡整觉

额 不给喝 过几天习惯就会好吧 这样影响睡眠质量的 我家六个月就睡整觉收起

0 0
收起 提交
加载更多

看看是不是缺锌缺钙,缺一样都会影响宝宝睡眠的。

看看是不是缺锌缺钙,缺一样都会影响宝宝睡眠的。收起

0 0
收起 提交
加载更多