搜索
爱问首页 爱问商城

骨头汤是放在稀饭里还是就直接喝汤?

骨头汤是放在稀饭里还是就直接喝汤? 亲们,我家宝宝7个多月了,我自制了写荤类的汤,列如:骨头汤是放在稀饭里吃还是就直接喝汤好?,其他荤类的汤如何给宝宝搭配着吃?请教亲们:)

如果宝宝对汤不拒绝的话,就直接喝哦。 如果宝宝实在不喜欢喝,就放在稀饭里骗他喝。嘿嘿。

如果宝宝对汤不拒绝的话,就直接喝哦。 如果宝宝实在不喜欢喝,就放在稀饭里骗他喝。嘿嘿。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议宝妈 还是给宝宝直接的去喝骨头汤比较好些,放在稀饭里面,骨头汤的味道就会变质的,我想那样宝宝也不会喜欢和的呢,在熬骨头汤的时候做好忘了面放少许的醋,这样给宝宝补钙的效果会更好的吸收。

建议宝妈 还是给宝宝直接的去喝骨头汤比较好些,放在稀饭里面,骨头汤的味道就会变质的,我想那样宝宝也不会喜欢和的呢,在熬骨头汤的时候做好忘了面放少许的醋,这样给宝宝补钙的效果会更好的吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要放在稀饭里喝,才不会太油腻。而且骨头汤上面的油脂要撇出去。否则太油腻宝宝的肠胃不能适应。

要放在稀饭里喝,才不会太油腻。而且骨头汤上面的油脂要撇出去。否则太油腻宝宝的肠胃不能适应。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以煮好的汤煮稀饭,也可以直接喝,

可以煮好的汤煮稀饭,也可以直接喝,收起

0 0
收起 提交
加载更多

直接吃好吧 易于吸收,要不然泡饭,饭就是吞进去的

直接吃好吧 易于吸收,要不然泡饭,饭就是吞进去的收起

0 0
收起 提交