请问支付宝怎样为一卡通充值?

请问支付宝怎样为一卡通充值??

全部回答

    打开支付宝官方网站,然后登录自己的支付宝帐户。在支付宝个人中心,点击界面导航标签中的"应用中心"选项卡标签页,在应用中心的“全部应用”中找到“校园一卡通”应用并添加此应用。
  添加后,点击进入此应用。 选择学校或机构名称,然后点击“自助充值”按钮进入下一页面。输入一卡通卡号及一卡通持有者姓名,输入充值金额,您可以选择勾选“免费短信通知”复选框按钮,并填写手机号码。    最后,点击“确定”按钮。

  选择支付方式,如支付宝快捷支付。点击“下一步”按钮,执行下一步支付操作。在下一步中,输入支付宝支付密码、填写动态口令等安全验证,然后点击“确认支付”按钮。支付成功后,您就会收到校园一卡通已经充值成功的消息提示了!除此之外,您还可以进行余额查询操作。

需要登录支付宝网站,在【应用中心】中找到【校园一卡通】,点击【自动充值】。如果是首次充值,需要输入卡号、姓名和金额,如果该账号曾有过充值记录,直接输入充值金额,点击【确定】即可进入下一步,进入收银台付款页面后,选择支付方式后进行支付,支付成功即可。

应该是绑定后就行