汽车坐垫哪种好?

汽车坐垫哪种好?汽车坐垫品牌,有哪些??

全部回答

  选择坐垫要根据季节来购买,冬季一般以毛绒和金丝绒为主,这两种材质手感非常柔软,春秋季节的坐垫材质以三明治座套和莱卡座套为主,因为这两种材质都是一种合成的纤维,使用以后经过清洗能完全恢复原状,是比较理想的汽车坐垫,夏季坐垫材质有亚麻坐垫和冰丝坐垫这两种,因为这两种材质特点是光滑凉爽、透气、抗静电,比较适宜夏季使用。
   市场上面比较好的汽车坐垫品牌有:奔马 华尔威 西伯莱恩 华诚 丹尼 沃泰 天宇 欧玛奴 雨辉 车旅伴 虎贝尔 宝华利 富程等品牌。