怎么回事?宝宝两个月晚上不睡觉老哭?

宝宝两个月晚上不睡觉老哭,还老是全身用力哼叽的,怎么回事? 两个月加两周,晚上不睡,白天睡,睡觉时不安稳,老是哼哼叽叽,全身用力,憋得满脸通红,还吐奶,另外一用力就放屁,一天要放好多屁,谁知道是怎么回事啊?另外肚挤眼鼓鼓的,好像里面有气一样的。急死了

全部回答

肚脐的地方可以用肚脐贴贴紧着就行了。宝宝初期都是这样的饿。放屁是正常的现象。

放屁通气啊,没事的,胀气的话帮他顺时针揉揉小肚子试试

孩子着凉了或者是消化不好胃胀,去医院看看吧

肚脐的地方可以用肚脐贴贴紧着就行了。宝宝初期都是这样的饿。放屁是正常的现象。

放屁通气啊,没事的,胀气的话帮他顺时针揉揉小肚子试试