宝宝拉的便便很稀 而且添米粉就次数拉得多 宝宝是滞了吗 还是 宝宝拉的便便很稀 而且添米粉就次数拉得多 宝宝是滞了吗 还是有点寒 都不知道该怎么办?

宝宝拉的便便很稀 而且添米粉就次数拉得多 宝宝是滞了吗 还是 宝宝拉的便便很稀 而且添米粉就次数拉得多 宝宝是滞了吗 还是有点寒 都不知道该怎么办了

全部回答

亲的宝宝多大了呀,这种情况下亲不能给宝宝添加辅食了,暂时停一停中以,然后在自己的饮食上面清淡一些,给宝宝吃一点小儿午时茶,多补充水分吧。

宝宝可能对米粉不消化,先给宝停停,养两天,再少喂点试试。

亲宝宝肚脐着凉了以后会很容易拉肚子的,亲平时的时候注意给宝宝的肚脐保暖,如果宝宝是吃母乳的宝妈也不要吃生冷寒凉的东西,这样宝宝也很容易拉肚子的,然后多给宝宝喝水,这样可以防止宝宝拉肚子拉脱水,然后给宝宝吃点硫酸庆大霉素颗粒和胰酶散吧,