搜索
爱问首页 爱问商城

最近几天发现宝宝不太爱吃?

宝宝不爱吃奶,又便秘 我家宝宝快三个月了,出生时体重4.6凉体重偏轻,现在正好5公斤。二个月后混合喂养,一个月前宝宝便便开始次数减少有时三天,有时二天,很少隔天便便。最近几天发现宝宝不太爱吃,而且量也一直不大,以前也是,每顿60毫升,如果给宝宝吃80或者90毫升要花去一小时时间。老是往外推不肯吃,有哪位朋友能否告诉我,需要注意哪些方面,吃喝拉撒才能正常。

5个回答

宝宝应该是排便不畅通,有点积食上火了,所以可能胃口就不好吧,亲多让宝宝喝水,保持每天正常的排便那宝宝的饮食也会相对正常的。

宝宝应该是排便不畅通,有点积食上火了,所以可能胃口就不好吧,亲多让宝宝喝水,保持每天正常的排便那宝宝的饮食也会相对正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家宝宝这样,可能是胃肠消化不太好,可以给宝宝吃点益生菌奶粉调理一下肠胃,尽量给宝宝少量多餐。

你家宝宝这样,可能是胃肠消化不太好,可以给宝宝吃点益生菌奶粉调理一下肠胃,尽量给宝宝少量多餐。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哎,我家宝宝也是之前便秘很严重,最后用了塞尼班才拉得出来,心疼死了,宝宝妈最好看下医生调理下,感觉混养的都这样我家的也是

哎,我家宝宝也是之前便秘很严重,最后用了塞尼班才拉得出来,心疼死了,宝宝妈最好看下医生调理下,感觉混养的都这样我家的也是收起

0 0
收起 提交
加载更多

、、、、、、、、、、、、、、

、、、、、、、、、、、、、、收起

0 0
收起 提交
加载更多

快三个月了.宝宝的体重是有点偏轻了. 可能是宝宝到了厌奶期了. 你可以给宝宝多喝点水. 再就是饿会宝宝. 等宝宝一饿. 自然也就喝得多了

快三个月了.宝宝的体重是有点偏轻了. 可能是宝宝到了厌奶期了. 你可以给宝宝多喝点水. 再就是饿会宝宝. 等宝宝一饿. 自然也就喝得多了收起

0 0
收起 提交
加载更多