宝宝怎样补钙 宝宝后脑勺的头发长的特别慢?

宝宝怎样补钙 宝宝后脑勺的头发长的特别慢,有鼎足之势枕秃

全部回答

多晒阳光喝的钙剂比较好,配伊可新吃。现在可以加辅食,慢慢尝试新花样。会好的。一般宝宝睡眠味口好,发育跟的上就不用太担心的。

给宝宝补钙可以食补:多吃含钙质丰富的食物如虾类、豆制品等,还可以适当服用鱼肝油和补钙药物。如果是母乳喂养的话,妈妈多吃含钙丰富的食物也可以给宝宝补钙。

补钙除了合理选择钙制剂之外,多晒太阳、均衡营养、科学烹调等,最重要的是宝宝能吸收,没有吸收的话补得再多也没用。需要及时补充益彤益生菌促进钙质的吸收并锁住钙减少钙流失。也可以多补充豆类制品和海产品如紫菜、虾皮等。