姐妹们你们让宝宝穿人家的旧衣服吗?

姐妹们你们让宝宝穿人家的旧衣服吗? 姐妹们你们让宝宝穿人家的旧衣服吗?

全部回答

我认为宝宝在月子里穿朋友宝宝的衣服没什么,小婴儿都是天使,干净的很呢,已经给朋友们打好招呼了,因为现在还不知道是男宝还是女宝,而且小小孩儿的衣服颜色都是粉粉嫩嫩,无所谓啦!而且这样也不浪费嘛。

我女儿百分之八十的衣服都是穿我姐的女儿的,俩妞相差一岁二个月,所以正好啊。 我姐家亲戚特多,所以她女儿的衣服就很多人给买,都是9成新的,小了就直接给我寄来了,我就给我女儿买点袜子鞋子,内衣之类的就行啦。特别省钱啊。现在小孩衣服真是贵的要命啊。

要啊,从同学那儿收了一堆回来,还会从亲戚那儿再收点,因为婴儿长得快,好多衣服都穿不了几天就小了,所以收回来的成色还比较新,看上去太旧了或者质量不好的我不要。

嗯 有说穿旧衣服好养 有的话 而且也合适 会给宝宝穿的

穿 太旧的就不要了 我还留了好衣服 以后给需要的人穿 毕竟小孩长的快