为什么啊?  我的宝宝吐奶的情况特别严重?

 我的宝宝吐奶的情况特别严重,每次都吐很多,为什么啊?

全部回答

宝宝吐奶严重可能是太小的原因,发育的比较慢了,宝宝大点就好了。

如果一直都是吐奶严重就要带去看医生 ,如果只是偶尔那就看宝宝有没有不舒服,没有不舒服 宝宝喝完奶就不会让她哭 也不能抱着动来动去,这些都会引起吐奶的,喝完奶也要帮宝宝拍背。

你可以给他喝点水压压啊!

第一:因为宝宝的胃是水平的,并且通俗的讲胃的入口处比较松弛,并且胃容量小,所以容易溢乳.第二:孩子吃奶的时候有时候能够吞进部分空气.第三:消化不良也能导致.1、注意喂奶方式,吃奶不要太急,不要吃的太饱,孩子吃饱后要轻轻抱起,头侧稍高,轻拍宝宝后背5-10分钟,观察看看.2、可以适当的给予口服助消化药物或肠道益生菌,如婴儿健脾散,妈咪爱等,观察看看.