2个半月的宝宝老是失惊 怎么回事?

2个半月的宝宝老是失惊 怎么回事,急急急...... 2个半月的宝宝老是失惊 一有点小动静就两手翘起,有时候吓的睁眼,有时候还被吓哭,而且有时候没有动静也这样,晚上睡觉一会就被自己吓醒了,原来不会这样的。大家给出出主意吧,是吓着了还是小孩子就这样?

全部回答

宝宝是被吓着 了~~

我家宝宝这几天也这样,没办法他睡着的时候把小手帮上,这样小手不会翘起来会好一些,这样他也就是吭一声,我轻轻拍拍他他就又能睡过去了~ 我是觉得有点吓到了~

多安慰一下宝宝 别再吓着了 胆小的习惯已经形成了 ,以后慢慢培养吧

q 我宝宝有一次也这样,睡一下就醒好像是惊吓的,白天都是的,然后他睡觉的时候我就寸步不离,把他脑袋圈到腋窝下睡,这样惊醒了,看到我就又睡了,睡了一天就好了,你可以试下

宝宝睡觉的时候,妈妈可以多抚摸一下宝宝的头发