宝宝吃夜奶怎么办 我家宝宝六个月了?

宝宝吃夜奶怎么办 我家宝宝六个月了, 夜里能吃三四次夜奶,夜里醒来后大哭,不容易入睡,不只怎么办

全部回答

吃的次数太多了 说明孩子已经吃不饱了 可以在睡觉前给孩子吃点辅食

如果食母乳的话,那就是你的奶不够让宝宝饱一个晚上.还有就是宝宝习惯晚上要食几次你的奶.妈妈可以晚上给宝宝和奶粉...慢慢来..急不来的

宝宝可能是消化的比较快,妈妈可以给宝宝晚上吃的奶粉里加点米粉看看,这样会管饱一点的,妈妈可以试一下看看啊!

是习惯问题,而且现在夜较长,想让宝宝一觉到天亮不太好做到,之前宝宝晚上是一直吃的,需要慢慢习惯,可以定点喂宝宝,一晚上三次然后二次一次,让宝宝先适应以后宝珠宝会慢慢一觉到天亮的;还要注意宝宝冷热温度适宜。