请问婴儿大概什么时间可以训练睡整觉?

请问婴儿大概什么时间可以训练睡整觉?或者顺其自然比较好呢?

全部回答

每晚八点多给他洗澡,然后喂奶,他就会慢慢的睡去,半夜饿了醒来后,第一时间给他喂奶,千万不要让他大哭,这样意识很快就清醒了,在朦胧中赶快给他喂饱,然后他就会慢慢的睡去。 慢慢的适应了,就不经常醒了

6个月吃辅食以后。希望对你有帮助,帮我点一下“好评”呗,谢谢了

顺其自然最好,别把孩子当成某个XX来训练,孩子随意一点,安全一点,别让孩子的天空父母来着色。如果有帮到你,请设好评,谢谢亲。

顺其自然吧。一般到断奶以后才可能睡整觉的