豆浆机都什么牌子好?

豆浆机都什么牌子好? 一直都很想买个豆浆机,那种榨好立刻煮好就可以喝的那种。 3年前买了个美的的料理机,可以绞肉,也可以打豆浆,功能倒是挺多。但每次打豆浆,都要先泡豆子再打,然后再煮。。。真的挺麻烦。。。麻烦的我都不想自己弄了。 广告是看了一堆,什么步步高,美的升级版,九阳。。。。 但拿不定主意要买哪一种?有没有喜欢喝豆浆的宝妈们,都怎么选的?目前用的是什么型号的?优劣势都哪些?好清洗吗?

全部回答

我家用的是九阳的,现在就有不用泡豆子直接打得哪种,宝妈可以去商场看看。

我们家用的是苏泊尔的,感觉还不错。

我买了一个九阳的,可以榨干豆子的那种,就是不用提前泡豆子,早上起来直接用干豆榨,好了就可以直接喝,我觉得真方便

  你好, 1。单从牌子来说的话,在国内最好的牌子就是九阳了,由于他们最先切入这个市 场,所以他们的产品在很多方面还是比较领先的; 2。如果你想要性价比比较高的豆浆机的话,那么我还是建议你不要选择九阳的 豆浆,因为他贵; 3。

  个人推荐东菱的豆浆,“东菱 XB-9186 银色水果系列 豆浆机”烧开水、榨果 汁、做豆浆、花生奶、玉米汁这五款功能几乎可以覆盖了你想要的东西了。这 一款也是比较适合一家3口的家庭使用的。 最后祝你家宝宝越长越可爱、全家身体健康!!!。

九阳的,我家就用的这个牌子