我想要个GMAIL,谁能邀请我一下!多谢了!

我想要个GMAIL,谁能邀请我一下!多谢了!我的邮箱是 ,多谢多谢!

全部回答

不用邀请了,给你几个入口,可以不用邀请注册:(第一个最好)

    新浪科技讯 2月14日,谷歌(Google)宣布Gmail已经在全球范围内开放免费注册,Gmail于2004年3月推出,是最早容量上千兆的邮箱之一,此前只有受到邀请才可以注册。
     Gmail源于谷歌公司内部邮箱,2004年开始由谷歌员工、谷歌旗下的 等网站发放邀请。  Gmail使用了AJAX等新技术,受到专业人士的认可,但最初Gmail不允许用户删除邮件,邮箱中还存在根据邮件内容自动匹配生成的广告,这些做法曾引发很大的争议。
     2005年初,谷歌开始简化邀请过程并向已有Gmail用户大规模发放邀请权,通常每个用户可以邀请50~100位新用户,2007年初,Gmail已在北美、欧洲等地开放注册,目前已经全球开放。
     快去注册你的邮箱吧! 我的邮箱是iiizyc@ 。

我给你. lianhui