高分悬赏,帮帮忙朋友-懂轮胎的朋友

我各位朋友,我想知道轮胎花纹的深度再加上橡胶基部的厚度,请问哪位朋友知道,用专业点的词形容,高分奖励, (胎面橡胶厚度,各位朋友赞同吗?)就是 图片中胎面花纹断口处的厚度

全部回答

轮胎胎厚越厚,当然很耐用,但也有相应的坏处,对车速有影响

在轮胎橡胶配方相同的情况下,轮胎花纹越厚,使用的相对寿命也就越长。

据我所知,轮胎宽,条纹宽的轮胎多半是越野车在沙漠跑的,但图片中的不是。轮胎越厚那就越耐磨,在速度上应该也有影响,但我没有看过详细的研究,没办法回答这个问题。

据我了解乘用车轮胎胎冠厚度在13mm左右(胎冠花纹深7mm、胎冠厚6mm),胎侧厚度5mm;越野车用轮胎胎冠厚度在20mm左右(胎冠花纹深14mm、胎冠厚6mm),胎侧厚10mm。增加胎冠橡胶厚度好处1降低扎胎率、2轮胎强度增强、3减振性能提升;坏处1降低操控性、2增加轮胎制造成本、3增加整车重量增加油耗等。

    您好!轮胎厚不见得是好事!主要看您的用途!众所周知!车轮在启动时会有一个与轮胎形成切线的力,这个历史平衡的,根据轮子直径相关的我们称为扭力!直径大转动惯量越大!对轮胎的变形影响也越大!所以跑车的轮胎都是窄扁平比!就是为了有效的减小转动惯量!而大型货车包括越野车增大胎比和胎厚是为了用轮胎减震并保护轮箍!因为他们的工作环境也许很坏!但轮胎的厚度与行驶速度是没有太大关系的!关键还要看轮胎的行驶速度级别!(可以看相关资料!)城市里行驶用普通子午线轮胎即可!胎纹厚度:前:3。
    2 后:1。6mm 本人卓见! 。

加大轮胎的厚度也就更加有利于提高轮胎的强度来抵抗更大的作用力冲击