我爱CS所以有问题很着急.帮帮我.谢谢

刚玩CS不久.朋友帮我装了1.6版本的.是从太平洋网上下载的.我用的显示器是EDLL一款23寸宽屏的显示器.开始没什么问题.有一天我发现1.6版本可以支持宽屏显示.于是就选一下.当时的分辨率我忘记多少了.可是当我选更高分辨率的时候.机器就黑屏了.想再改回来.怎么也进不去游戏了.一点图标就黑屏.我把1.6都删除后.我重新下载.安装.可是还是不行.我爱CS.请大家帮帮我.先谢谢了.

全部回答

CS用宽屏的打啦,不好用,看东西都是扁的,不舒服,但也不是不能玩儿呢,解决方法就是用800×600的分辨率,这个分辨率用着还可以,失真的不是很严重,宽屏的分辨率越高越失真!

确实不行你可以先在外面调制,如果不行那你就只有重新按程序咯``