想参加今年的浙大MBA提前批面试,求大神指导...

全部回答

浙大MBA提前批是院校选择人才的一种方式,占浙大所有录取学员的三分之二,杭州太奇MBA考研辅导每年针对浙大MBA提前批进行辅导,建议到太奇报个辅导班

这个不用大神,找个考研辅导机构问问就可以,你可以问问太奇考研,好像跟浙大有合作

要想了解具体的情况,去咨询那些正规的培训机构,他们有经验呢,你可以去华章教育了解下。

专业机构会对这方面的信息了解的多一点,你去华章教育了解下吧,他们很有经验呢。