2岁多的女儿住在农村奶奶家,好吗?

女儿2岁五个月,没上幼儿园,吃饭很挑食,身高85公分,体重23斤,一直由奶奶看着,过年前婆婆领着女儿回农村老家过年,年后想在农村多住些日子,我听说春天是孩子长个的季节,农村的天地很广阔,但是在农村怕营养跟不上,我很矛盾,不知道农村和城市哪里适宜孩子生长,怎样让孩子别错过这个生长的季节?谢谢指教!

全部回答

这有什么担心的 那你就把好吃的准备好 营养品一应俱全 送到她奶奶家不就得了 不过农村确实是空气比较好

能自己带还是自己带啦,虽然辛苦点,但除了营养之外还有与孩子的感情以及教育问题。孩子在父母身边最幸福了。

长大些尽量带回来吧,放在老人身边不是很好,老人娇惯孩子、思想守旧,子女不和父母沟通,还容易产生隔阂。