都说男人因性而爱,真的是这样吗?

全部回答

有的时候是这样的,但是这种情况也不是绝对的。。。。因性而爱的人肯定不是真正的爱情而是为了性勉强的才把那种事情说成是爱,但是实际不是那只是一种手段也可以说是自欺欺人,那样的男人也许根本不懂爱情也许是太懂爱情,具体的谁也说不清楚,也许是他太想爱了而太受伤也许是他受了伤不想再爱,而选择性。。。事情就是这么乱啊,说不好。。。

这是你的观点。很多男人觉得,性是性,爱是爱,很多时候的性,只是为了生理需要,与爱无关。

男人要的就是性。 男人可以没有爱,只要有性。 男人不可以只有爱,但无性。 性就是男人的指挥棒。 男人多挣钱就是为了给女人花。 不是给一个,而是给好几个女人花, 男人就需要一堆女人为钱而赞美他恭维他,和他上床。当然,那些女人和别的男人也舔也上床。

    我总的认为:男人还是因爱而性要多一些,现在有很多女人很随便,她们明明不爱这个男人,为了挣钱,也可以和男人上床,但很多男人只有找到喜欢的女生才会去爱,也有个别男人和不喜欢的女生上床的,一旦结束,却并没有产生爱!我不知道对与错,但是如果是我,就要看清这女个人的基本东西,比如她的相貌,基本素质。
    男人是因为喜欢这个女人,才会去爱她,才以能发展下去。其实爱与性也许不是我说的那样简单。爱和性是一个两个交织在一起的两个不同的爱情密码,两者缺一都不可以。如果是没有爱,只有性,就动物没有区别,如果有爱没有性,那么就体会不到性的快感。
    因此,女人是因爱而性,男人大多数也是因爱而性! 性不等于爱!一种是生理追求!一种是精神追求!我想只要是人就都会想要两种追求都是自己最想要的那种!可是世界上没有那么完美的事情! 我个人觉得,假如没有了爱而性,那就等于是在交配!跟动物一样的交配! 因性而爱,可能不大!假如产生了这种可能大部分会基于一种责任!!就象只要和我做过爱的女人就是我的唯一一样!:)在这个现实社会里这种情况太假了!! 所以,我觉得男人还是把爱放第一位,只是有时会因追求想象中的性而冲动!或背叛!假如发生了这样的事情,我想女士们还是要根据自己的情况处理!而不要追求一种方式或者答案! 。

相对而言.不排除!

真正爱你的男人是  先爱后性的,但是不能否定男人是因性而爱的. 总之,爱你就好了,,何必关系是因为什么才爱你的呢? 爱需要理由吗? 呵呵