请教,怀孕56天,今天早晨起床发现有黑褐色分沁物?

请教,怀孕56天,今天早晨起床发现有黑褐色分沁物?就像YJ刚完一样,分沁物是黑褐色不是红色的,不像血,不知会不会有事,会不会这几天吃得太补的原因,吃了羊肉炖构杞当归之类的!请有经验的JM帮帮忙,这样要不要紧啊!

全部回答

不要着急,黑褐色的分泌物说明是存在身体里比较久的血,可能是当时受精卵着床时引起的出血.注意观察,如果没有继续出的话就不要紧,如果还在持续的出,就要上医院了. 羊肉炖枸杞当归是属于热性的,不会导致流产的,可以吃的放心吧! 注意休息,不要提重物,不要太过劳累,3个月内不要和老公AA. 祝:孕期快乐!

你最好去医院测一下你的孕酮,如果不是很高,最好还是吃一点保胎药,保险一点,不出血了,就不用吃了。

我也出现了同样的问题~我的末次月经是11月30日,你呢?我前两天和你的情况是一样的~~不过我问过大夫~大夫说只要不持续出血且出血量少应该没什么问题! 祝我们好孕~~~

应该去医院做个B超看看,正好听下胎心

最好去医院看看.可能是过期流产.

最好吃保胎药,我怀孕45天的时候也是这样,后来出血很多,吃中药才保住了。