我的QQ上不去了

我的QQ上不去了,总是提示密码错误,没办法我换了密码还是上不去的,可是其它的QQ却能上去的我没有记错的,只是几天不上,现在就上不去了.

全部回答

你好,可能你的QQ号码被盗: 1.有密码保护,自己找回,到这里填写: 2.没有密码保护,填写申诉表,在这里: 号码申诉应尽量提供以下资料: 1、你使用过的历史密码 2、好友QQ号码列表:(5个) 3、最后一次上线时间 4、发现密码丢失的时间: 5、最后一次上线地点 6、其他详细证明材料: 7、留下你的联系方式

用密码保护找回来就是了,如果没有密码保护说明你那个号是新号,重新申请一个就是了.

如果说密码没有记错 多半是号被盗了 有没有设密码保护 如没有就没搞了

前段时间我也上不去,叫我去解除绑定,原来号码被锁定了;再有就是官方封了几个版本,建议去下载最新版本。

不知道你是哪个版本得QQ 如果稍微老一点版本的 在弹出得对话框内选择"是" 就可以了 如果是新一点的QQ 在你输入密码的时候` 如果有\字母的话 注意一下大小写~~~~~~~~~~

真心的跟你说一句...QQ登陆的问题应该向腾讯反应... 不应该到这里解决的