搜索
爱问首页 爱问商城

月子里宝宝可以用纸尿裤吗

我是婆婆帮忙做月子,我想请问一下过来的姐姐们,月子里晚上宝宝可以用纸尿裤吗。

可以用。在我的宝宝出生前,我也准备了很多棉布来作为尿布,但一直没有用,我推荐你用好奇纸尿裤,非常好用,我的宝宝从出生一直用,现在三个月了,宝宝的屁屁也没有出疹子,我的月子请了月嫂,她每三个小时就会换一次,宝宝睡得安稳,现在,五个小时换一次,纸尿裤并没有你想象的那么不舒服,就连我从农村来的婆婆,也觉得很好。记得好奇的最好用!

可以用。在我的宝宝出生前,我也准备了很多棉布来作为尿布,但一直没有用,我推荐你用好奇纸尿裤,非常好用,我的宝宝从出生一直用,现在三个月了,宝宝的屁屁也没有出疹子,我的月子请了月嫂,她每三个小时就会换一次,宝宝睡得安稳,现在,五个小时换一次,纸尿裤并没有你想象的那么不舒服,就连我从农村来的婆婆,也觉得很好。记得好奇的最好用!收起

0 0
收起 提交
加载更多

月子里宝宝每天大概要睡18-20小时左右,还是用尿不湿好。根据我的经验,我家宝宝特别敏感,只要尿布一湿,她就醒了,新生儿喝的都是奶,尿多,因此宝宝睡不好,最后只有用尿不湿了

月子里宝宝每天大概要睡18-20小时左右,还是用尿不湿好。根据我的经验,我家宝宝特别敏感,只要尿布一湿,她就醒了,新生儿喝的都是奶,尿多,因此宝宝睡不好,最后只有用尿不湿了收起

0 0
收起 提交
加载更多

好奇的纸尿裤很安全,我家宝宝出生一个月内日夜用好奇,没有发生尿疹,大人也休息的很好,月子很重要的,妈妈休息好,宝宝才健康,而且以后也不大会落下病根!

好奇的纸尿裤很安全,我家宝宝出生一个月内日夜用好奇,没有发生尿疹,大人也休息的很好,月子很重要的,妈妈休息好,宝宝才健康,而且以后也不大会落下病根!收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚出生的宝宝睡眠时间比较长,用纸尿裤可以让宝宝睡的安稳,我家宝宝就是这样的,屁屁一直很干爽,从来没有出过疹子。所以月子里是可以使用纸尿裤的,一定记住要勤换。

刚出生的宝宝睡眠时间比较长,用纸尿裤可以让宝宝睡的安稳,我家宝宝就是这样的,屁屁一直很干爽,从来没有出过疹子。所以月子里是可以使用纸尿裤的,一定记住要勤换。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得最好不要用,宝宝这时候的皮肤很嫩的,捂着会不舒服的,还是用棉的尿布比较好.大人辛苦点换吧.等宝宝大点用会好些.

我觉得最好不要用,宝宝这时候的皮肤很嫩的,捂着会不舒服的,还是用棉的尿布比较好.大人辛苦点换吧.等宝宝大点用会好些.收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要用纸尿裤,因为宝宝尿了后全在里面捂着,再好的纸尿裤都一样,时间长了会发生皮疹的.晚上还是用纯棉的尿片比较好,只是大人要辛苦一点了.纸尿裤在宝宝白天活动的时候再穿,方便宝宝活动.

最好不要用纸尿裤,因为宝宝尿了后全在里面捂着,再好的纸尿裤都一样,时间长了会发生皮疹的.晚上还是用纯棉的尿片比较好,只是大人要辛苦一点了.纸尿裤在宝宝白天活动的时候再穿,方便宝宝活动.收起

0 0
收起 提交
加载更多