新春使者的坐标

任务让我找新春使者没有坐标怎么找啊,有人知道吗,告诉我谢谢.

全部回答

公告: 新春使者百艳即将出生。。预产期为2007年2月18日(农历大年初一)敬请关注~~~哈哈

  那个还没出呢,虽然任务已经有了~~ 春节活动公告 提请玩家注意,新春使者目前尚未开放,请希望进行新春特别任务的玩家耐心等待,新春使者将于大年初一(2月18日)开放,届时将开放新春特别任务及一系列相关内容,敬请玩家期待!我们将用最精彩的内容,为广大玩家献上一个精彩的春节! 超级任务、记者募集活动正在进行,情人节活动即将“现眼”,缤纷活动,尽在《完美世界国际版》! ----转完美国际官方公告 。