EXCEL问题

为什么在做EXCEL时,输入日期2007.1.31不能在设置单元格格式中修改为其他格式?(字体已设为正常)

全部回答

  最简单的方法是:在单元格中输入:1-31 就行了。如果没有达到自己理想的日期,选中单元格,再设置单元格格式,日期,自己选一个就行了。 因为今年是2007年。但如果输入1。31就不行了,EXCEL把它作为小数来处理了。
   你输入"2007。1。31",EXCEL不能看作是时间日期的格式。OFFICE是美国人发明的,2007。1。31不符合美国人的习惯。1-31-07 07-1-31 OK。

选中单元格 右键"设置单元格格式" 在"数字"选项中可以按照个人需要更改格式