寻龙任务的简单程度!~大家分析!

  这个问题非常敏感!关系到坐骑,装备的问题! 官方今天更新说 寻龙任务的难度减少!他的难度是减少的到哪里? 我怎么做起来还是非常费事? 看着50000+的经验10000+的原神很诱人!还有坐骑,装备更加诱人! 就是任务非常难过! 比如我今天接了61的寻龙!发现上去让我找踏箭庄主,然后就让我找15个面具 这个难度还是非常大!而且非常费事! 寻龙一般都是10次到头!第二次就找面具,打到什么时间才能得到15个面具? 半个小时? 然后呢 估计 剩下8环!还有要特产的! 这个特长是让一个想寻龙的望而却步! 我想了解的是!今天官方的生命减弱寻龙难度!是减弱了寻龙的那些难度?。

全部回答

还不知道具体的内容,估计会: 1减少所要的物品的数量或者换成级较低的怪出的东东; 2减少寻龙中间的环节——估计不太可能是这样,因为这样的话,你就能少跑路,也就少出的路费,所以,这个最不可能了……

我寻龙任务到现在都没有做,太麻烦了``````````不划算,我想=到50+再去做,

咳!!!!!!!!!! 太麻烦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 但是要做哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

寻龙任务就是花钱买经验,亏本的事.过程烦琐不说,奖的东西也不实用.

能换出好东西GM的工资怎么发啊 我以前换了N次 每次都是些垃圾

寻龙材料可以去收购呀,61的用面具似乎是低了,我51的问我要元素精华,还好我有准备