男包有哪些国产名牌?

全部回答

    推荐你买"YESO户外大师"的,比较适合你说的情况,可以在淘宝上看看样子然后到市场上买。不是做广告,因为我现在和你情况差不多,我就在用这个包包,很实用的,也很结实很有风格,属于比较正式又带有休闲的风格。
  所以推荐你买这类包 简介:知高密度防水牛津布,牢固且有防水功能;真皮翻盖及金属配饰,使包的品质更上一层。  包的袋袋设计非常多,容量很大,适合逛街,休闲,上班,学习,差旅等用。
  实为不可多得的精品包。 YESO户外大师系列产品,自成立以来,在David Chen 设计组的领导下,以不夸张之余也不失简约的魅力,尽情地演绎时尚潮流的变化。流行元素有很多,不浮夸,隆重但又不Romantic Style的内在元素,是YESO户外大师秉承的传统而富现代感的清新风格。
    在欧美、日韩、港台、国内非常流行! 另外,"DIESEL"的 包包看起来也不错,不过我没买过。 。