我37WX 现在即没钱 也没装备 都从商店买 打的累 怎么赚钱和弄装被啊 那个高手指点指点

全部回答

初期就是这样,卖一张15元的点卡,其实是最好的方法。

楼上的是猪职业不一样啊 要是WX找钱有YJ那么快那我敢说玩WX的人会马上番几倍

切!!!!你37级一天才存得了60W+ 你看45级左右的妖精一个小时可以刷多少钱!~~~! 所以妖精最赚钱了!!!!

平时多收集点材料,学学生产啊,自己做的东西有机会出好的饿 再有就是去拍卖行看看,有的卖的很便宜

打怪尽量用平砍 少用点技能,37级到幽然村边上点刷33的怪,暴蜜汁.我就在那刷的,一天下来有60多万呢...