刚买的奥克斯空调,制热效果超级差

促销员说15平米以下的房子小1.5匹的足够拉,我房子的面积14平米,中间的,不是顶楼室内温度10度,开了1个小时以后上升到15度,在浪费电费的同时还要穿着棉袄在被子里才能不哆嗦.厂家的检测人员来了两次,只检查出风口和回风口的温度,说是空调没问题.我应该怎么处理啊??

全部回答

一般空调的制热效果都不是很好,而且空调都是买大不买小的 奥克斯品牌在那里,质量当然也有待商榷了

见议你换台大金,保你好用,或多买一台电热炉,哈哈~

变频已经是家电发展的大趋势,最好买个变频的空调,变频是不需要电加热的。于定速空调相比其最大的特点就是能够做到恒温,温差控制在1度之内,其他任何定速空调都无法做到,而且节能,和我们提倡建设节约型社会的目标是一致的,噪音小,长寿命。

    1。选择的空调匹数是正确的。卧室14平方米,促销员给你推荐的空调匹数是小1。5匹,制冷量应该是3200瓦,其制冷最大能带动到22平方米。当然,空调匹数的选择还跟你卧室的高度、采光程度、楼层等因素有关。
  空调行话:买大不买小。所以,你买的空调匹数是明智的。 2。需求特性。  你需要冷暖两用的空调,北方的话,建议买电辅助加热的空调。因为不带电辅功能的空调在3度以下就很难启动了,而带电辅的则可以超低温启动,零下15度都可以。
  补充一下,在电辅加热这个领域内,国产品牌中,格力的口碑比较好,能够迅速地制冷制热。 3。售后服务人员的检测没有什么问题。   解决方法:先将就着用,实在忍受不了寒冷的话,就买个电暖器,不过得省着点用,因为比较费电! 教训:1。
  充分认识到自己的需求。 2。耐用消费品,最好购买专业性强、口碑好、历史久远的品牌。当然,性价比是权衡的标准。 。

    按照国家的相关检测规定来说,你家的空调可能真得没有什么问题。 开一个小时室温就能够升高5度,说明空调制热效果是好的,进风口和出风口的温差在12度以上就是好的。你觉得冷是因为: 1:15度的温度确实不高,暖气供暖还要要求最低16度呢; 2:你一直呆在屋里不出去,在室温升高的同时,你的身体随着室温的逐渐升高也慢慢得适应了,你要是在屋外呆一会儿,等几分钟再进屋你就会发现屋里很暖和了。
     你说的问题我原来搞修理的时候也遇见过。用户打电话说制冷或制热的效果不好,我们一进门差点没有给吹感冒,要不就热的我们直冒汗,叫用户在屋外呆几分钟在进来,用户就有感觉了,呵呵。

我今年也是准备买奥科斯空调的,和你遇到一样问题最后没买。 但是我在奥科斯销售那里得知2006年前的机器不热的原因是没有电辅加热。你的机器要是冷暖两用的不热就是没有电辅加热的原因。