我的生活改变了

  我结婚三年(目前不想要孩子),老公很优秀,他是做生意的,经常在外,或许是小别胜新婚,我们的感情很好,在生活中他是个懂得浪漫和情调的男人,每次回家他都会送玫瑰花给我,我们很相爱。 我的生活很简单,下班后就是回家,有时候一个人在家感觉很寂寞。有一天在朋友的介绍下,我认识一个也很优秀的男人,他比我大8岁,很成熟也很帅,我们彼此都留下了好感,于是我们经常短信联系,他说他和他老婆没感觉了,他喜欢我的文静和秀气,第一次约我出去玩,我拒绝了,因为我知道那样不好。
  那段时间他很关心我,有一次我发烧了,他半夜过来送我去医院,我很感动。他对我的好使我难以抗拒,我们在一起了,我们俩都不可能离婚,他是个有地位的人,我也离不开我的家庭,我也不想伤害谁,我提出和他分手过,他哭了,我知道他很爱我,我也舍不得,我爱上他了,就这样还在继续下去。
  明知道不应该,却还在继续。我的内心很痛苦,很内疚。我该怎么样!。

全部回答

    鼹鼠公主说的很好,你现在需要别人帮你下决心放弃情人! 你老公已经很好了,你应该回归婚姻,放弃情人,这是最好的选择,虽然你现在会痛苦些,情人只是在你老公不在的情况下填补你的寂寞和空虚,但作为妻子还应该忠诚丈夫,出轨已然伤害了老公,回头是岸,快悬崖勒马吧。
   爱情是我们需要的,但我们已经有了婚姻,婚姻不是承诺吗?在婚姻中再和别人经营爱情--太辛苦了!即使有甜蜜,也是短暂的、见不得人的,内心时时受着煎熬。   你的情人是家外有花,当然舍不得你,但是男人和女人对待感情有很大不同,他同时经营婚姻和婚外恋也许游刃有余,但你就不行了,你之所以苦恼就是你没能很好地处理老公和情人之间的矛盾,因为你是一个正常的女人,能同时和两个男人纠葛感情,那是感情高手,是玩感情,你肯定不是那样的人。
     因此你应该清醒头脑,回归家庭!!。

我支持你的做法,这样才真正体现了以人为本,违背自然规律、生理规律的做法才是不道德的(应该说是不人道的),只要双方都需要,都舒服,只要不让你老公知道,不伤害他的感情,你有权利享受人生的快乐!祝你幸福!

    问题可能在于他经常在外,你经常一个人在家寂寞,生活不够充实,于是他就趁虚而入了。但是无论如何,如果你们真的那么相爱,为什么你会舍得伤害感情那么好,很相爱的老公呢?怎么能忍受面对两个男人呢? 若是你们夫妻俩没有办法经常分开,就想办法让你老公不要整天在外面跑,让事业给家庭让出一点位置吧。
    人生在世很难事事都如愿的,该放弃什么得到什么自己要好好衡量。有一个好的婚姻,好的家庭才是幸福的基础,快乐的源泉。早点决定放弃不该拥有的吧,若是你幸运的话,老公可能不会发现已经发生的事,你也当它没发生过,好好经营自己的家庭吧。
   祝好运! 。

公主说的对,世界上本来就不是只有一个人适合自己。但你老公知道了会很伤心。是他对你的爱纵容了你。 你尽快做出选择吧。不要一错再错,等到最后鸡飞蛋打。

还是顺其自然吧,不要让老公知道。