那里有关于学车游戏与学车视频的网上教学之类的东东...?

因为我想学开车,相对这个先了解一下,达到一个感性的认识,然后在学车的过程中相对来说要轻松一些哦

全部回答

我在网上以收集了一些网址,想对来说要专业一点的有以下: 学车视频的 学车游戏的 除了以上之外还有关于你在学车过程中碰到的各种问题都可以到这个网站 上去网上咨询与网上服务等各种学车服务

1、学开车的流程: 1、选择合适驾校→ 2、报名 → 3、体检 → 4、上课 → 5、考试 → 6、出学习证 → 7、约车 → 8、练桩 → 9、桩考 → 10、练路 → 11、路考 → 12、取驾驶证 2、给你一个网上驾照考试题,好几套选择—— 3、再给你一个3D驾驶学校模拟学开车——