下小雪飞机场会关闭吗?

全部回答

一般不会。关闭机场的决定会使机场当局和航空公司损失较大。一般的1、2毫米的跑道积雪不会对飞机的起降造成太大影响。主要是看当时的跑道的刹车系数。一般波音飞机禁止在刹车系数0。25以下的道面起降。雪再大些时机场都有专门的除雪设备,设备齐全的机场会在10分钟左右将一条跑道上的雪除干净,所以除非有暴雪,一般小雪不会使机场关闭。

不会的,除非暴风雪!

    按照规定是这样的,跑道上有积雪、接冰或者积水的情况,是需要关闭跑道的,关闭的标准不是一概而定的。 对不同机型的飞机,跑道积水、积雪深度标准不一样,一般是大飞机的数值大些。
   如果有接冰,那么肯定是任何飞机无法使用跑道的。 以上情况造成飞机无法使用跑道的原因是,积雪、积水和接冰,严重影响了飞机轮胎和跑道道面的摩擦系数。   你关心的小雪的情况,一般机场是不会关闭的,因为小雪很容易花掉,但是如果气温很低,化的雪接了冰,那么就很麻烦,无法使用跑道了。
   不过,一般稍微大的机场都有除冰和除雪的车辆,就是在卡车后面装了一个喷气发动机,依靠强大的热量来除冰雪。

还需要看具体情况,一般小雪不会关闭,但是有雾的话能见度又低的情况那是肯定要关闭的。另外如果小雪加大风也是要关闭的。 总结一下,一般情况是不会关闭的。

不会的,除非能见度极低 如果是又雾又雪那么可能的 也要看严重程度哦

机场关不关闭,纯粹是出于安全考虑。