搜索
爱问首页 爱问商城

喝什么奶粉好?

我宝宝快六个月了,喝的味全,从五个月开始不好好吃。喝二段时我想给换奶粉,美赞臣和澳优那种好啊?

6个回答

我的宝宝一直在喝味全奶粉,现在四岁了,已经喝四段了。因为不爱喝鲜奶,所以一直喝。我很信赖味全奶粉,很适合中国宝宝的口味。宝宝刚生下来喝的是力多精奶粉,那时宝宝是很胖,属于宣胖。在他三个月的时候就得了肺炎,在朋友的建议下换了味全。

肺炎容易反复,稍不注意又复发。没想到宝宝四岁了,身体非常好,肺炎也没再复发,不爱...全部

我的宝宝一直在喝味全奶粉,现在四岁了,已经喝四段了。因为不爱喝鲜奶,所以一直喝。我很信赖味全奶粉,很适合中国宝宝的口味。宝宝刚生下来喝的是力多精奶粉,那时宝宝是很胖,属于宣胖。在他三个月的时候就得了肺炎,在朋友的建议下换了味全。

肺炎容易反复,稍不注意又复发。没想到宝宝四岁了,身体非常好,肺炎也没再复发,不爱生病。所以我非常感谢味全。建议你继续给宝宝喝,至于宝宝现在不爱喝奶是正常现象,过一段时间就恢复正常了。(不是我瞎说,很多妈妈都有此经历)。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝一直吃金装雅培,感觉很好,便便也好,也很少生病,进口的,

我宝宝一直吃金装雅培,感觉很好,便便也好,也很少生病,进口的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

金装美素佳儿各方面评价相当不错,它从不做广告,完全靠口碑,你可以看下各网站对它的评价,我宝宝原来喝澳优,现在正在给他换美素呢

金装美素佳儿各方面评价相当不错,它从不做广告,完全靠口碑,你可以看下各网站对它的评价,我宝宝原来喝澳优,现在正在给他换美素呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝在喝金装雅培,各方面表现都好,抵抗力也很强.别的牌子没试过所以也没有比较.

我家宝宝在喝金装雅培,各方面表现都好,抵抗力也很强.别的牌子没试过所以也没有比较.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的朋友都说多美滋的好。。。我朋友的小孩就是喂多美滋,感觉挺好的。。。小孩也长的好。。。

我的朋友都说多美滋的好。。。我朋友的小孩就是喂多美滋,感觉挺好的。。。小孩也长的好。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

美赞臣的好些吧. 我家宝宝喝的是"圣元"优聪的,我觉得很好,配方也很科学,喝了以后很少见宝宝便秘.

美赞臣的好些吧. 我家宝宝喝的是"圣元"优聪的,我觉得很好,配方也很科学,喝了以后很少见宝宝便秘. 收起

0 0
收起 提交
加载更多