只有打电话时才收漫游费吗,接打都一样吗?

只有打电话时才收漫游费吗,接打收费都一样吗?

全部回答

是,不打就不会收,打或接的时候开始收

不通话不收,在离开归属地接或打的时候都是收漫游加长途的.

在漫游时通话(拨打或接听非免费电话)会收取漫游费。

中国内地只要在异地使用手机打接电话都要漫游费,如果产生长途还要长途费。短信和上网没有漫游费。 如果漫游到港澳台或者国外不管打接电话还是短信还是上网都要国际漫游费!

只要漫游到外地都要收取漫游费,只是接电话只收取漫游费,打电话就不一样了。

只有在异地接打电话时才收漫游费。接打收的漫游费都一样的,但通话费有差异。如你办理的是免费接听的,或半价接听的。