一键CHOST?

怎样进入一键CHOST的主界面?

全部回答

     一键GHOST是"DOS之家"首创的4种版本(硬盘版/光盘版/优盘版/软盘版)同步发布的启动盘,适应各种用户需要,既可独立使用,又能相互配合。主要功能包括:一键备份C盘;一键恢复C盘;中文向导;GHOST8。
  3。 一键GHOST,高智能的GHOST,只需按一下"K"键,就能实现全自动无人值守操作,让你一爽到底! 主要特点: 1,GHOST8。  3内核,全面支持NTFS,WINDOWS家族一网打尽。
   2,硬盘版特别适于无软驱/无光驱/无USB接口的台式机和笔记本电脑使用。 3,安装快速,只需1-2分钟;卸载彻底,不留垃圾文件,安全绿色无公害。 4,不破坏系统原有结构,不向BIOS和硬盘绝对扇区写入任何数据,无需划分隐藏分区。
     5,一键备份C盘的映像深度隐藏,即便打开"显示所有文件及文件夹"也不可见。 6,界面友好,全中文操作,无需英语和计算机专业知识。 7,真正一键式操作,只需按K键就能实现全自动无人值守操作。
   8,WINDOWS/DOS双重启动方案,安装后可立即使用。   9,危险操作之前贴心提示,明明白白放心使用。 10,安装程序即便被误删除也可使用同版本的光盘版/优盘版恢复映像。
   11,附带GHOSTEXP,能打开GHO映像,提取其中的文件。 12,登录密码设置功能,让多人共用一台电脑情况下,不被非法用户侵入。   13,多种引导方式,以兼容各种型号电脑,让特殊机型也能正常启动本软件。
   14,错误报告功能,不用笔抄手记就将GHOST错误信息准确上报。 15,服务周到,CHM帮助文档详尽图解,以及在线论坛为您答疑解惑。 v8。3 Build 061201 * 硬盘版/光盘版/优盘版/软盘版4个版本同步发布。
     * 增加"文件->另存为"功能,用于复制"一键备份C盘映像"到任意指定位置 (可自动去掉只读和隐藏属性),以方便用户对C盘映像进行分卷/刻录/手动 恢复等二次处理(本功能不会对原有映像有任何影响)。
   * 增加"选项->速度模式"选择,选择"快速模式"即可让非必要等待(倒计)时间均为 1秒,特别适合追求高效率的老用户,以充分体现"一爽到底"的宗旨。     * 增加"工具->删除空~1"功能,用于删除残留的多余的空文件夹~1。
   * 修正了一个关于C_PAN*。GHS的BUG。 * 修正了一些BUG。 具体: 下载安装后,电脑重启,进入系统选择菜单按山下箭头选择一键CHOST进入一键CHOST的主界面。