用诺顿隔离的病毒怎么删除?

查出非常多的病毒,想直接删除,但不知道在哪删,诺顿里只提示被隔离.隔离后的文件放在什么地方了.路径能告诉我吗?

全部回答

    查看病毒隔离区,自己在杀毒软件的菜单中找一下吧。 会有路径提示。 然后下载icesword清除。 注意,不要删除系统文件。 四、ICESWORD 下载在: 可用来清除任何已知路径、无法删除的病毒,终止任何无法终止的病毒进程。
  使用前最好用一键GHOST备份系统,误删系统文件会使系统崩溃。   删除病毒文件时,鼠标点击左下角“文件”,按照文件路径点开各+号,找到该病毒,鼠标右击选择“强制删除”。
   中止病毒进程时,鼠标点击左上角“进程”,把可疑的进程名称输入google或百度搜索,如确定为病毒进程,鼠标右击选择“中止”。